荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

今日,上千岗位在星球广场等您

  今日,掇刀区政府和掇刀区人社局在星球广场举办以“迎新春·服务外出务工人员”为主题的大型招聘会。

  招聘会由掇刀区政府主办,该区人社局承办,旨在进一步加强公共就业服务,推动实现更高质量的就业。活动内容包括用工招聘、政策咨询和技能培训创业培训登记。其中,用工招聘方面,由掇刀区人力资源服务中心组织有用工需求的单位现场招聘;政策咨询方面:由掇刀区人社局及所属各单位相关人员组成政策咨询组,负责就业、创业、社会保障等政策的咨询服务;技能培训创业培训登记方面:对有技能培训或创业培训需求的城镇失业人员和农村进城务工劳动者,掇刀区就业训练中心现场组织报名登记。

  据预计,此次进场招聘单位有80家,提供岗位数量1500个,欢迎广大用人单位(企业)和想找工作的市民前往。(记者杨涛 通讯员袁先梅)

责任编辑:周 蔚
关键词: 岗位 上千 星球 广场
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。