荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门新闻网恭祝全市人民羊年大吉!

  欢欢喜喜、喜喜欢欢,又是一年春节来到,全国人民再次迎来团圆欢聚的时刻。2014年已经将要成为昨天,回首一年,每个人都或多或少收获了想要的东西,当然也有一些未完成的心愿,不过这也并不会成为遗憾,反而是2015年一个新的开始。荆门新闻网的25个小伙伴在这里给您拜年,感谢您一年以来对我们的支持与鞭策,我们也立志尽最大努力把最好最实用的内容呈现给您。

  回首过去这一年,我们收获颇多:年初,我们与湖北手机报合作,并结合本地实际,开通了湖北手机报荆门版;为给各位网友们带来更好地体验,荆门新闻网与荆门在线客户端不断致力于产品品质提升,数次对荆门新闻网、荆门在线客户端进行了优化升级,并加强产品内容建设,这一切,只为了你们(笑)。

  好了,闲话不多说,在新的一年里,祝愿各位网友工作上羊年当好领头羊,工作率先冲在前,事业路上勇打拼,乘风破浪羊新帆;生活上青春活力美羊羊,美妙心情懒羊羊,亲友欢聚沸羊羊,开心快乐喜羊羊,阖家幸福暖羊羊!

责任编辑:杨 菁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。