荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

男子吸毒产生幻觉 怀疑妻子出轨报假警被拘

  20日,一男子向漳河新区公安分局双喜派出所报警求助,称看见一小偷进了邻居家中。民警出警后,发现他行为诡异,带回派出所一查,证实他是吸食了毒品产生幻觉报假警。因吸食毒品,该男子受到警方行政拘留10日的处罚。

  据双喜派出所办案民警罗君里介绍,20日下午4时许,一男子向该所报警,称看见一小偷进了邻居家中。接警后,他带领巡防队员来到事发的双喜小区一居民家中,发现报警的男子精神萎靡,行为诡异,谈话中总是前言不搭后语。怀疑该男子是吸食了毒品,于是对他展开盘查。经查,该男子姓江,今年48岁,是漳河人,经对他尿检结果呈阳性。在事实面前,江某交代,在四天前曾吸食过麻果。

  查实后,江某坦白,他吸食毒品有一段时间了,近期脑中经常闪现妻子和别的男人在一起鬼混的画面,怀疑妻子出轨,当日下午,他看到一名长得像他老婆的女人走进邻居家里,于是报了警谎称看见小偷进了邻居家。

  办案民警介绍,江某曾有过类似报警记录,怀疑自己老婆跑到别人家去“鬼混”,民警出警后发现结果与事实不符,也就没有深究。这次报警后,因江某神态不正常,民警这才发现了端倪。(记者冯杰 通讯员钟小华 廖早斌)

  原标题:男子怀疑妻子出轨 报警邻居家有小偷

  妻子不忠是假 丈夫吸毒幻觉是真

责任编辑:周 蔚
关键词: 吸毒 幻觉 小偷 报警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。