荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

青少年航校开始招生 有意向者28日到荆州初检

  今日至4月3日,空军青少年航空学校华中师范大学第一附属中学航空实验班将面向全省招收学生,我市符合条件且有意愿的初中应届毕业生可于28日到荆州市东方红学校直接参加初选。

  此次招生条件必须年龄14—16周岁,男性,身份证(或户口本)上出生日期为1998年9月1日至2001年8月31日之间,系参加2015年本省中考招生考试的初中应届毕业生,具有所在学校的正式学籍和本省正式户籍;身高163-180厘米之间,体重48公斤以上,平静血压不超过(100-132)/(60-85)毫米汞柱,视力按照空军环形视力表双眼分别在1.0(E字表5.0)以上,无色盲、色弱,无纹身、刺字,无脑膜炎、脑炎、肾炎、结核病及传染性肝炎病史;学习成绩优异,预估中考能到达省级示范高中录取要求。

  本月26日至4月3日,中国人民解放军空军招飞局广州选拔中心和华中师范大学第一附属中学组成联合招生宣传和初选组将到各地招生,并进行眼科、外科等项目初检。此次荆门没有检测点,而是与荆州、随州、天门、仙桃、潜江一起安排在荆州市东方红学校进行检测,28日,我市有意向的学生可以直接去参加初检。(记者陈兴国 通讯员周洋)

  原标题:

  青少年航校开始招生

  我市有意向的学生28日到荆州初检

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。