荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

第四届蜜蜂文化节开幕 文艺表演精彩纷呈

  昨日,中国农谷(东宝)第四届蜜蜂文化节在荆门蜜蜂博物馆开幕,现场文艺表演怎一个“精彩”了得,大家参观蜜蜂博物馆、品尝新鲜蜂蜜不亦乐乎。

  中国农谷(东宝)第四届蜜蜂文化节由东宝区政府主办,东宝区旅游局、马河镇政府协办,湖北天生源蜂业有限公司和湖北壹飞旅游发展有限公司承办。活动以“赏花品蜜、生态养生”为主题,共分为文化节启动仪式、赏花品蜜生态养生游、青林寨风筝大赛三大块。

  昨日的启动仪式还没开始,现场就聚集了来自四面八方的游客,有的排队参观蜜蜂文化博物馆,有的在蜂产品展台前咨询、体验。简短的开幕仪式之后,市妇女健身联盟、象山二路歌舞团等民间团体现场奉上了一场精彩纷呈的文艺演出。

  在随后的半个多月里,社区文艺演出、穿蜂衣表演、怪坡体验以及青林寨风筝大赛等活动将陆续举行。市民可就近到城区湖北天生源营销中心(金虾路与象山二路交会处)、龙泉中学对面的乘车点集中免费乘车到蜜蜂博物馆参加活动。(记者陈琳 胡燕)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。