荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

新市镇召开移民工作培训会

  为认真贯彻《县人民政府办公室关于印发京山县大中型水库移民后期扶持资金及项目管理办法的通知》精神,提高村移民干部的业务能力,3月26日下午,新市镇组织召开了大中型水库移民工作培训会。县移民局领导参加会议并授课。新市镇、县畜牧局、八里途开发区、温泉新区库区和移民安置区主要负责人及相关业务人员参加了此次培训会议。

  会议通报了新市镇移民项目完成情况,总结回顾了2014年新市镇水库移民工作取得的成绩、经验及存在的问题,并对2015年工作作出了安排部署。县移民局领导就在今后的工作中如何精心组织,积极谋划、规范管理、狠抓落实、加强项目规范管理、提高资金使用效率作了具体的讲解。

  通过培训,移民干部熟悉了业务,鼓舞了士气,在规范移民后扶项目管理、提高移民后扶项目资金的使用效率等方面得到了指导,提高了移民干部综合素质能力和水平。(蔡礼双)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 新市镇 培训会 移民
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。