荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

石龙镇建成200亩稻虾鳖综合种养示范基地

  近日,在位于石龙镇石龙村农谷大道沿线的京山袁禾村镇标准原粮生产合作社有限公司的温室大棚内,十几名工作人员正在进行秧苗的施肥浇水工作,在温室大棚外的一片空地上,一台挖掘机正在进行土地平整工作。

  该项目计划总投资500余万元,建设标准化稻虾鳖共生养殖基地500亩,截止2014年已经建成200亩,2015年建设300亩。目前已经投资260余万元,建成了200亩示范基地,预计今年投产后可创产值80万元,创收纯利润60万元。

  京山袁禾村镇标准原粮生产合作社有限公司总经理李玉萍介绍,该示范基地建成后,将与国宝桥米藕鳅共生基地和金农谷稻鳖混养基地共同打造成为农谷大道2000亩连片稻田综合种养示范基地,成为中国农谷核心区高效产业发展的一大亮点。

  (徐前进 王磊)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 石龙镇 示范基地
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。