荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

《中国好声音》荆门地区海选开始啦

  火遍全球的《中国好声音》终于迎来第四季学员海选。昨日,经节目组官方确认,第四季导师阵容为那英、汪峰、庾澄庆、周杰伦。令人欣喜的是,本届《中国好声音》在我市也设置了海选现场,爱唱歌、会唱歌的荆门小伙伴们,赶快抓住时机参与进来,勇敢唱出“荆门好声音”。

  经过积极争取和友好磋商,荆门日报传媒集团旗下《荆门晚报》、荆门新闻网两大传媒与城区连锁量贩式KTV豆玩纯K联手打造了2015《中国好声音》秀立方海选·荆门站活动,这意味着“荆门好声音”们在家门口就有机会搭上通往《中国好声音》舞台的直通车。

  所谓秀立方海选,是全国唯一授权以“中国好声音”命名的大型音乐娱乐线下官方海选站直通车。目前,秀立方海选个人舞台已在豆玩纯K大厅内安装调试到位,即日起接受歌唱爱好者报名。

  报名者可自选曲目现场录制3支VCR,上传至《中国好声音》栏目组筛选。荆门海选站主办方还将同步设置各类现场活动,提供丰富奖品,帮助并鼓励本土实力人士接受海选、平行赛、地区赛等挑战,力助荆门选手站上《中国好声音》的终极赛台。期间,还将有《中国好声音》的神秘嘉宾抵荆,现场讲诉其挑战成名之路。

  本次海选覆盖荆门全境及周边地区,欢迎各县市区及周边地区的实力企业及品牌加盟承办,一展商业价值及独特魅力,分享视听盛宴。

  据悉,第四届《中国好声音》节目通过“寻找好声音活动”发现优秀歌手,组成“好声音天团”,奔赴港澳台及韩国进行有针对性的歌唱训练,在导师的选拔和帮助下组建“好声音战队”,于2015年6月底冲刺全国好声音席位。梦想之门已经开启,荆城小伙伴们,你们准备好了吗?报名热线:2630777、2347666。招商热线:13377995199。今日,荆门晚报公众微信(公众号:荆门晚报)将同步推出报名帖。(记者彭锐)

 

责任编辑:郑素娟
关键词: 荆门 中国 声音 地区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。