荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

北门桥遭火劫 护栏几近断裂

记者 冯杰 摄

记者 冯杰 摄

  昨日,市民郑先生向本报反映,称自己路过城区北门桥时,看到桥上的一段护栏被烧损,接近断裂,这让他十分痛心:“好端端的护栏,为什么要烧毁它呢?”

  昨日下午,记者来到北门桥。在桥的北端,记者看到一侧的护栏有被火烧的痕迹,表面漆黑,损毁严重。“哎,不要动。小心弄倒了!”当记者上前试图抚摸护栏时,一位在附近摆摊的市民告诉记者,护栏被火烧了,石头都裂开了,很容易倒的。

  “之前还是好好的,是前天晚上有人放火烧的。”另一位在桥上摆摊的市民告诉记者,护栏是16日晚被烧的,因为他一早摆摊时就发现了。问及是何人所为,附近市民均表示不清楚。

  记者随后将此事反映给市政设施管理处。一名工作人员介绍,当日上午,他们也接到了热心市民反映的情况。据调查,护栏是16日晚一名流浪人员为取暖在桥上生火,殃及了护栏。他们已定制了护栏,将择日修复。(记者冯杰)

  (线索提供人:郑先生)

  原标题:北门桥遭火劫 护栏几近断裂

责任编辑:杨 菁
关键词: 护栏 北门桥
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。