荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 荆门高新区·掇刀区 > 正文

望兵石社区居民集资改建下水道

  近日,掇刀石街道办事处望兵石社区南苑小区一处被堵塞的下水管道开始动工建设,该下水管道由60户居民自筹资金进行改造,完工后将彻底解决下水道堵塞难题。

  该下水道位于南苑小区28栋和29栋之间,长约60米。据周边居民介绍,望兵石社区南苑小区于2008年建设完工,自2010年起,28、29两栋楼房之间的下水道就开始出现堵塞、污水外翻等状况,居民虽自筹资金疏通过多次,但治标不治本,堵塞情况仍反复出现。

  今年4月,经社区与居民协商,60户住户共同集资对下水道进行改建,目前工程正在建设之中。(周宗国)

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。