荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

丰乐镇召开政治纪律政治规矩集中教育培训会

  21日上午8点20分,为传达贯彻中央、省委和荆门市委系列重要会议精神,引导和督促丰乐镇党员干部进一步严明政治纪律、严守政治规矩,丰乐镇党委召开政治纪律政治规矩集中教育培训会。参加会议的有镇全体机关干部、各镇直单位负责人、40个村(居)四职干部共计200余人,会议由镇长焦颖主持,党委书记高云作主题报告。

  会议开始前,焦颖组织到会人员对30家镇直单位进行政风行风测评,现场打分现场公布测评结果,要求排名后三位的单位,一个星期之内给出整改措施报送镇纪委办。然后,高云从政治纪律和政治规矩有哪些层面展开讲话,细数了2014年我镇党员干部取得的成绩,要求大家继续努力。指出在我们党员干部中存在的问题,包括部分干部兴口开河、私自议论党委决定、部分村委班子拉帮结派等问题。高云强调,领导干部要带头坚守理想信念、注重党性锤炼、维护团结、勇于担当,要从扎实开展学习活动、严格落实党内政治生活、加强干部监督管理、坚持正确的用人导向和强化从严问责5个方面把政治纪律和政治规矩会议精神落到实处。

  会议最后,焦颖提出三点要求,要求各村以片为单位进一步开展政治纪律政治规矩学习会,要求各村召开党员大会学习政治纪律政治规矩会议精神,要求每一个党员干部写一份心得体会。(丰乐镇  张健)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 丰乐镇 培训会 纪律
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。