荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门在汉举办专场招聘会招硕引博 最高年薪50万

武汉招聘会。 通讯员 谭凌华 摄

武汉招聘会。 通讯员 谭凌华 摄

  17日,“2015年荆门市引进急需紧缺人才专场招聘会”在武汉工程大学体育馆举办,初步达成就业意向454人,直接录用35人。这是市人社局与武汉工程大学签署人才框架协议后在该校举办的首场大型招聘活动。

  专场招聘会由市政府主办,市人社局和武汉工程大学共同承办,湖北航特装备制造股份有限公司等58家重点骨干企业和荆楚理工学院、市一医等4家大型事业单位参与,提供近1400个岗位,涵盖机械、教育、医疗、化工等。此次招聘活动除了武汉工程大学的毕业生外,还吸引了华中科技大学、中南财经政法大学、中南民族大学、武汉纺织大学等周边高校的应届毕业生,当天进场求职者达3200多人。

  在专场招聘会特别设立的招硕引博岗位专区,不乏事业单位编制或月薪过万的岗位。如荆楚理工学院给出的博士待遇优厚:安家费10万元至20万元,科研费3万元至10万元,解决事业编制,安排配偶工作;中航工业特种飞行器研究所、葛洲坝集团水泥有限公司给出了央企编制的承诺,对具有博士学历的年薪均在10万元以上;荆门市格林美新材料有限公司对催化化学、功能材料、电化学、应用化学、冶金工程等专业的博士,均给出了年薪20万元至50万元的薪资承诺。(记者杨涛 通讯员谭凌华 杨柳)

责任编辑:周 蔚
关键词: 荆门 年薪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。