荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

拾到13万巨款上交公司 的哥夏传兵获奖500元

  15日,市万里交通集团出租汽车分公司召开安全例会,万里公司对两名拾金不昧的驾驶员进行了表彰,其中,拾到13万多元巨款上交公司的鄂HT0702驾驶员夏传兵获500元奖励。

  近年来,万里公司分公司加强对出租汽车驾驶员的引导,对拾金不昧的驾驶员进行表彰,拾金不昧在该公司蔚然成风。15日当天,就发生了两起拾到手机归还失主的好事。当天早上,市民张先生的女儿小张乘坐万里公司周明荣驾驶的鄂HT0742出租汽车上学,不慎将一部1000多元的华为手机遗失在出租汽车上。小张发现后,用同学的手机反复拨打自己的手机。电话最后接通了,周明荣告诉她,手机掉在车上了,让她到公司去领。原来,小张的手机设置为振动,周明荣虽听到手机振动的声音,但在车内看了几遍都没发现。后经细心检查,在后排座位与车门缝隙间找到了手机。当天,小张的父亲到万里公司领回手机。当天下午,万里公司另一名驾驶员拾到一部苹果手机,最后归还给失主。(记者戴永君)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。