荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

别必雄率队赴珠海拜访中航通飞负责人

  别必雄率队赴珠海拜访中航通飞公司负责人

  洽谈荆门爱飞客镇建设及通航产业发展等事宜

  4月23日,市委代理书记别必雄率队赴广东省珠海市,拜访了中航通飞公司总经理曲景文、分党组书记宋庆国等负责人,就荆门爱飞客镇建设及通用航空产业发展等事宜进行了会谈。

  市委常委、荆门高新区党工委书记李涛,市政府副市长、漳河新区党委书记蒋星华,中航工业特飞所所长张继超等参加会谈。

  别必雄一行参观了中航通飞公司华南基地205厂房和蛟龙600仿真实验室等。在与中航通飞公司主要负责人座谈时,别必雄说,荆门市委、市政府把通用航空产业作为产业名片和城市名片,正加快建设和推进,这次到中航通飞公司参观,看到了中国通用航空产业发展的希望和趋势,更加坚定了把通用航空产业作为荆门未来支柱产业进行培育的信心。希望双方进一步加强合作,研究确定荆门通用航空产业发展的规划定位及方向。同时,希望中航通飞公司在通用航空制造业、新材料产业发展、航空培训、设立通用航空产业发展基金等方面给予更多的支持和帮助,加快推进荆门爱飞客镇建设和通用航空产业发展。

  曲景文表示,荆门爱飞客镇是中航工业集团公司在全国布点的首个爱飞客综合体,中航通飞公司将进一步加强与荆门的合作,全力支持荆门爱飞客镇建设,推动荆门通用航空产业发展,为地方经济社会发展作出积极贡献。

  当日下午,别必雄一行还专程到珠海横琴新区的环岛监控中心、综合管沟监控中心进行了考察,了解横琴新区规划建设等情况。(记者邓显军)

责任编辑:周 蔚
关键词: 珠海 负责人 公司
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。