荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

“中国好声音”秀立方官方海选推出报名套餐

  昨日,“中国好声音”秀立方官网推出报名套餐,通过秀立方官网报名成功的用户,可免费录制一首VCR用于个人留存,参加海选录制三首参赛VCR的费用也同步进行了下调。

  2015“中国好声音”秀立方官方海选·荆门站主办方介绍,海选报名启动以来,咨询电话不断,数十位爱唱歌的市民进入秀立方录音棚,录制了参赛歌曲。从市民咨询情况来看,有部分市民因300元的录制费用打起了退堂鼓,全国其他地方也存在这个情况,因此考虑到中国好声音导演组的意见,“中国好声音”秀立方推出报名套餐,在秀立方报名成功后账户会获赠6000金币,用于购买价值60元的酷炫组合套餐录制参赛作品,即使不参加后期的海选,您也可以来秀立方体验一下录音棚录歌的乐趣,您可将歌曲的源文件下载后收藏,并可随您的意愿下载到手机或是刻成光盘。

  参加海选的市民,除了之前的经典组合套餐外,还可通过秀立方购买酷炫组合套餐用于录制参赛VCR,酷炫组合套餐每首VCR录制费用为60元。据悉,录制的歌曲需为3种不同风格,以中文翻唱歌曲为主,只能有一首英文歌,要求一次性完成录音,无后期剪辑和修音,即可直接进入【中国好声音】海选通道。

  荆门海选报名5月26日截止,有意参加的市民请将想法变为行动,前往豆玩纯K(地址:长宁大道与泉口路交会处银河大厦三楼)参加海选。荆门海选站主办方还将同步设置各类线下活动,并提供丰富奖品。

  具体活动内容,请市民随时关注荆门晚报、发现荆门网、荆门新闻网、荆门晚报官方微博、微信,豆玩KTV微信。(记者魏燕莉)

  报名热线:2630777、2347666。

  招商热线:13377995199。

责任编辑:周 蔚
关键词: 中国 套餐 声音 官方
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。