荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

我市交警李白杨获评全国先进工作者

  4月28日,2015年庆祝五一国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会在北京人民大会堂举行。我市交警李白杨和另外两名劳模在表彰大会上受到党和国家领导人的亲切接见。据悉,这是李白杨目前收获的最高荣誉称号。

  李白杨现为东宝交警大队副大队长兼一中队中队长,从警以来,他始终把“立警为公,执法为民”作为自己的人生追求,在同事眼里,他是“见警率高、纠违率高、群众满意率高”的“三高”战友;在领导眼里,他是“敬业精神强、业务能力强、服务意识强”的“三强”标杆;在群众眼里,他还是“三心”交警,其忠心、公心和爱心得到了人民群众的高度赞誉,被人民群众称为“马路上挺拔的”小白杨“。

  由于工作业绩突出,李白杨收获了众多荣誉:先后两次荣立个人三等功;2005年被公安部授予”全国优秀人民警察“荣誉称号; 2007年荣立个人二等功一次;共青团湖北省委授予”湖北青年五四奖章“;2009年被湖北省公安厅交警总队评为全省公安交警系统”十佳交通民警“;2010年被湖北省公安厅授予第二届”荆楚十大爱民警察“荣誉称号,被公安部授予”全国公安机关爱民模范“荣誉称号;2011年荣立个人一等功,被市政府评为”荆门市特等劳动模范“,被省公安厅评为全省优秀共产党员,被公安部交管局评为全国交警系统第五批执法标兵。2012年5月被评为”湖北省劳动模范“, 被湖北省公安厅评为”全省优秀人民警察“。其先进事迹先后被新华网、人民网、中新网和湖北日报等媒体予以报道。(特约记者罗华宝通讯员张勤)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。