荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门一水上运动飞机发生侧翻续 初查为飞行员操作不当

  5月10日15时50分左右,荆门一架超轻型水上运动飞机在水面滑翔起飞过程中发生侧翻,导致两名男性乘客溺水死亡事故。两名男性死者均为荆门人,一名37岁,一名14岁。经初步调查,为飞行员操作不当而引发的安全责任事故。

  事故发生后飞行员潘某已被公安部门刑事拘留。

  5月10日晚24时左右,中航通飞公司相关负责人到荆参与事故处理。5月11日上午,湖北省安全生产监督管理局、民航湖北安全监督管理局相关人员进荆开展调查。事故原因及责任认定正在调查处理中。

  目前,市直相关部门和漳河新区组建工作专班正在开展善后处理工作。(辛文)

责任编辑:杨 菁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。