荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

网曝荆门一学校老师打学生 事后竟说“没得事”

  5月13日晚,网帖曝出荆门一学校“老师打学生”:在监控盲区打学生打到流鼻血,在监控可视区语言教育。谈完后要学生把脸上衣服上的血洗干净,自己再拖地上的血……

003

  网帖中的图片显示,被打男学生的白色衬衣上沾有“血迹”。

  据知情网友讲述,5月13日下午第三节课,一名女学生向班主任哭诉:“某某某(男生)打我!”班主任将打人者与被打者叫到走廊上,问该男生是不是打了女同学?男生回答是。班主任随即将女生推开到一边,伸手就往男生脸上打,第一巴掌打在左脸上,第二巴掌打在鼻子上。当时正是即兴作文的时间,走廊上非常安静,学生们在教室里听着估计有五六巴掌响,隔壁班也听得到。打完后男生流鼻血,班主任要他去洗干净。洗完回来后班主任换到走廊中间进行语言教育。这个时候有人发现,刚刚打人的地方正好是走廊监控的盲区。在监控看得见的地方聊了会,男生的血已经滴到了地上。于是,班主任要他再去洗一下,班主任自己拿着拖把在走廊上清理地上的血迹。事后有名老师与打人教师交谈说:打得有点过!该教师直接回了一句:没得事!

关键词: 荆门 老师 学校 学生
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。