荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

沙洋警方摧毁一盗窃耕牛团伙

  沙洋县警方13日通报,经过近2个月连续作战,摧毁一专业盗窃耕牛团伙,抓获犯罪嫌疑人郑某某、田某某、马某某,涉案价值10余万元,为群众追回2头被盗耕牛。

  3月15日凌晨,沙洋县毛李镇双店村二组被盗两头耕牛。沙洋警方从现场疑似汽车轮胎碾轧痕迹入手,很快追踪到用于作案的白色厢式货车车主郑某某。经过近一个月追踪,田某某、马某某相继进入警方视线。4月18日晚,该团伙再次窜至毛李镇黄湾村、钟桥村作案,并连夜将盗窃耕牛运送到监利县准备屠宰销赃。次日晨,民警在仙桃、潜江、监利将涉嫌盗窃耕牛的犯罪嫌疑人郑某某、田某某和涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得的犯罪嫌疑人马某某抓获,扣押作案车辆一辆,并将当晚被盗的2头耕牛追回。今年1月以来,该团伙窜至沙洋县、潜江市境内盗窃耕牛十余头,3名犯罪嫌疑人已被刑拘。(记者杨富春、通讯员李翔、代喆)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 沙洋 耕牛 盗窃
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。