荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

沙洋民警破获系列高层住宅盗窃案

  湖北日报讯 (记者杨富春、通讯员李翔、曾蜜)2日,沙洋警方宣布,20余起乡镇高层住宅被盗案侦破,抓获犯罪嫌疑人刘某某、程某。

  4月27日,沙洋县后港镇某小区2家住户防盗门被撬,被盗住户分别位于5楼和7楼,业主外出打工,长期无人居住,犯罪嫌疑人将防盗门锁芯撬掉,作案手法与接连发生的高层入室盗窃案件如出一辙。

  专案民警李硕摸排走访,有群众案发当天看到两名陌生男子进入小区。由于该小区视频监控缺失,李硕找来附近2公里内12个视频监控资料,反复查看视频资料近100个小时,卡口照片1万余张,锁定两名犯罪嫌疑人及作案车辆。

  5月11日,当刘某某、程某再次驾车到沙洋县官垱镇作案,专班民警将两人当场抓获。据其供述,已流窜荆门、宜昌、沙洋等地,撬盗高层住宅近20起,涉案价值5万余元。

  (原标题:沙洋破获系列高层住宅盗窃案)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。