荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

《中国好声音》秀立方官方海选荆门站半决赛选出20强

  13日—14日,《中国好声音》秀立方官方海选荆门站半决赛在中天街中商百货门口举行,46名选手参赛,其中9名选手因个人原因弃权,最终20名选手进入决赛。

  上个周末,天气晴朗,人潮涌动的中天街更是多了一抹青春的色彩,平均年龄22岁的参赛选手们在中商百货门前进行《中国好声音》秀立方官方海选荆门站的半决赛,他们来自各行各业,来自不同地方,46名参赛选手除9名弃权外,其他选手都带来了精心准备的歌曲。一位帅气小伙子演唱《可惜不是你》时,因伴奏带的问题出现停顿,现场的小伙伴们一致高呼:“再来!”“重新来!”,受到鼓舞的黄姓小伙最终以优异成绩获得半决赛第一名。

  经过两天的角逐,一共有20名选手入围决赛,其中包括一名17岁的高中男生。本报曾报道过的远在北京工作的襄阳姑娘“静待花开”(网名),专程从北京赶赴荆门参赛,虽然因舟车劳顿、准备不足等原因,未能进入决赛,但她说,从小就有唱歌的梦想,但是随着年龄增长,这个梦想离自己越来越远。有了参加比赛的机会,无论如何也会来试一下,不为成绩,只为圆梦。

  晚报精心制作了20名入围决赛选手及10名优秀选手的演唱视频,将择机公布,欢迎大家关注发现荆门网、荆门新闻网、荆门晚报官方微博、微信,豆玩KTV微信,并为选手点赞、投票。

  决赛暂定于2周后举行,届时荆门前三甲除有一定的实物奖励外,更有机会直接进入《中国好声音》节目的超级试音台,获得与导师汪峰、庾澄庆、那英、周杰伦同台的机会。招商热线:13377995199。(记者魏燕莉)

  20强名单:

  黄  钰   张睿衡   李长龙  吴泠胜    张  鹏

  汪普康   严  梦   陈  佳  石从泰    罗  洋

  秦  聪   谢飞飞   覃  浩  王雯琳    周  润

  徐  杨   谭亚琴   龚昌彬  代小锥    陈  辉

  评委团

乔凌燕

乔凌燕:湖北省音乐家协会会员 荆楚理工学院声乐讲师 

李军

李  军:湖北省音乐家协会会员 荆楚理工学院副教授 首都师范大学民族声乐硕士

孙军

孙  军:湖北省音乐家协会会员 荆门市音乐家协会秘书长 音乐制作人

连伟

连  伟:本土音乐人 2006年中国移动彩铃先锋大赛冠军

李健

李  健:豆玩KTV总监

吸引了许多人观看

观者如潮

21

33

22

23

31

激情歌唱

  图片记者 朱运兵 摄

责任编辑:谭秋雨
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。