荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

别必雄一行到荆门新闻网调研

IMG_7716

  市委书记别必雄(图中右二)在荆门新闻网进行调研,市委常委、秘书长周友坤(右一),市委常委、宣传部长吴朝安(右三)陪同

IMG_7746

IMG_7732

  6月24日上午,市委书记别必雄一行到荆门新闻网,就网站的建设和发展等情况进行调研。

  市委常委、市委秘书长周友坤,市委常委、市委宣传部部长吴朝安等参加调研。

  “网络问政的平台在哪儿,让我们看一看?”在办公区,别必雄详细询问了“网络问政”平台的有关情况。在了解到“网络问政”平台已经开通了全市主要职能部门的问政版块,设立了网络发言人,并对网络诉求进行及时回复等功能后,别必雄说:“网络问政与中纪委开通的‘一键通’功能相似,要将其作为我市整治‘为官不为’的平台来建设。宣传部要加强统筹,进一步推进该平台建设,更好地服务市委中心工作。”

  别必雄还听取了网站负责人关于荆门新闻网、《荆门在线》客户端、数字报、荆门手机报等产品的情况汇报,他现场拿出自己的手机,向大家展示自己下载的《荆门在线》手机客户端。

  听民生、察民意、解民忧,是别必雄此次调研活动中尤为关注的问题。网络问政网站、微政务平台等征集民意的产品得到了别必雄的肯定和赞赏。微政务平台是荆门新闻网负责设计运营维护的政务类微信矩阵,根据不同党政部门的政务职能,量身定做个性化服务模块,方便部门与市民信息交流。在听取微政务平台建设进度的工作汇报时,别必雄说:平台很方便,但这个项目的推广与建设,与每个单位负责人的认识有着密切的关系,各地各单位要高度重视,支持平台建设,服务荆门发展。(记者周璇)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。