荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

男友因父母干涉婚姻跳楼身亡,女子来荆散心不幸溺亡

  安徽一女子因男友跳楼自杀(男方父母干涉婚姻所致),极度悲伤之下,于近日来到京山干弟弟家散心,不料这一对不会游泳的干姐弟在水边游玩时不慎溺水身亡,可谓悲上加悲。

  京山警方介绍,本月1日20时许,该县坪坝派出所接到报警,有人在离坪坝集镇4公里外的郑家河水库溢洪道坝上发现一辆摩托车,地上放有1个手机、2个钱包、3只男女拖鞋和1件男式短袖,但未见到人,疑似有人落水身亡。民警迅速驱车赶到现场察看,并组织附近群众用渔网在2米多深的溢洪道消水池内打捞。经过一整夜的努力,分别在7月2日零时和上午10时许,从水里打捞起一男一女两具尸体。遗留在现场的身份证显示,女子系安徽省合肥市长丰县水湖镇人鲍某,现年21岁。男子系京山县坪坝镇丁畈村人吕某,现年19岁。经京山县公安局刑警队现场勘察,认定两人均系意外溺水身亡。

  经推理,怀疑两人在写着“水深危险,不得游泳”的溢洪道消水池边玩耍时,鲍某提在手中的一只拖鞋不慎落入水中,她放下钱包和另一只拖鞋,自己下水去捞,结果一下子滑入深水中。吕某见状立即脱掉短袖和拖鞋,放下手机和钱包,跳入水中救人,但终因水池里的水太深(有2米多深),水池边还长满青苔,加上两人或都不会游泳,最后双双沉入水底。

  死者吕某的大伯吕新元非常难过地说,两年前,侄儿小吕随熟人到北京去打工,身上带的钱用完了才找到工作。可是,小吕刚工作几天就病倒在出租屋的走廊里,正好被素不相识但心地善良的安徽打工妹小鲍看到,小鲍请车把小吕送到医院,并替他交了400多元的住院费。小吕病愈后不想打工了想回家,小鲍又替他买好车票,并把他送上回家的列车。小吕回家后,马上通过银行偿还了小鲍700多元的垫付款,并在QQ上对小鲍千恩万谢,还认小鲍为干姐姐。从此,两人经常在网上聊天,小吕每年还到合肥去看小鲍一至两次,两人情同亲姐弟。

  今年6月24日,小鲍的妈妈从合肥给京山的小吕打来电话,说小鲍的男朋友因父母干涉婚姻而跳楼自杀身亡,小鲍在家里非常痛苦,看小吕能不能把小鲍接到京山来散散心。小吕马上从京山赶到合肥小鲍家,对小鲍进行劝解和安慰。小鲍留小吕在合肥玩了3天后,就随小吕到京山来玩。

  7月1日,小吕对邻居说要带干姐到风景秀丽的郑家河水库边去转转,然后就用摩托车带着小鲍去了,没想到两人一去不返。(记者汪兵洋 通讯员王伟)

  原标题:男友因父母干涉婚姻跳楼身亡,安徽一女青年来荆散心,不料与干弟弟一同溺亡

  含泪祝愿:苦命人天堂再牵手

责任编辑:谭秋雨
关键词: 男友 婚姻 跳楼 溺亡
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。