荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

别必雄:加快推进重点项目建设

别必雄在项目策划专班汇报会上强调

抢抓机遇 争取支持 加快推进重点项目建设

肖菊华主持

  7月12日晚,市委书记别必雄在项目策划专班汇报会上强调,要突出项目策划和融资的重点,进一步明确项目承贷主体,抢抓政策机遇,积极争取金融机构支持,加快推进重点项目建设。

  市长肖菊华主持会议。农发行湖北省分行副行长李国虎,市委常委、荆门高新区党工委书记李涛,副市长蒋星华出席会议。

  在听取项目策划专班工作情况汇报后,别必雄指出,要抢抓国家新一轮货币政策调整的机遇,重点围绕水利工程、区域城镇化项目、鄂北水资源配置工程等,做好重点项目策划包装和融资工作,同时做好中国农谷项目、东宝森工产业城项目、大柴湖移民新城和盆花基地项目的策划包装及石牌临港工业园的规划编制工作。要明确项目策划主体、承贷主体和项目合作的银行,加强与金融机构的对接,共同做好项目融资的策划和包装工作,争取更大信贷投放和金融支持。要切实做好土地储备融资工作,进一步明确项目担保方式和抵押物,加快完善项目融资所需的相关手续和申报材料,保障重点项目建设的顺利实施。

  市政府党组成员、荆门大柴湖经济开发区工委书记、管委会主任梁早阳,市政府秘书长陈前华等参加会议。(记者邓显军)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 别必雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。