荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市组团赴襄阳市考察

我市组团赴襄阳市考察

学习先进经验和理念 推动荆门跨越式发展

王君正会见考察团 别必雄肖菊华率团 王启泉等参加

  7月15日,市委书记别必雄、市长肖菊华率团赴襄阳市考察,学习襄阳市近年来发展的成功经验和先进理念。省委常委、襄阳市委书记王君正会见了考察团一行,双方就深化合作、共同发展,携手推进汉江生态经济带开放开发进行了深入交流。

  襄阳市委副书记虞国旗,襄阳市人大常委会党组书记、副主任谢豪斌,襄阳市委常委、常务副市长王兆民,襄阳市委常委、市委秘书长岳兴平,襄阳市政协副主席龚爱华等参加会见或陪同考察。

  市政协主席王启泉,市委常委、市委秘书长周友坤,市委常委、常务副市长胡功民,市委常委、荆门高新区党工委书记李涛,市人大常委会副主任杨想森,副市长张尚贵等参加考察。

  王君正对荆门考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了襄阳经济社会发展情况。他说,近年来,荆门市认真贯彻省委、省政府决策部署,积极推动改革发展,不断加快城市建设,各项事业欣欣向荣,许多经验值得襄阳学习。当前,汉江生态经济带新一轮开放开发,为包括襄阳和荆门在内的汉江流域城市提供了新的发展机遇和广阔的发展舞台,希望两地加强交流,优势互补,打造区域合作共同体,携手推动汉江生态经济带开放开发。

  别必雄对襄阳市一直以来关心支持荆门发展表示感谢。他说,再次回到襄阳,感到十分亲切,襄阳市的项目建设亮点纷呈,城市能级不断提升。通过实地考察,感受到了襄阳市良好的发展态势和巨大的发展变化。荆门将把襄阳的好做法、好经验带回去,认真学习襄阳市先进的发展理念,以襄阳为龙头,主动融入汉江生态经济带开放开发,加快推动荆门跨越式发展。

  在襄阳期间,考察团一行先后到东普雷(襄阳)汽车部件有限公司、新国缘10万锭高档纺纱项目现场、轨道交通装备制造产业园、风神襄阳汽车有限公司以及枣阳市的中兴绿色技术湖北有限公司、丹阳工业园、润阳新能源有限公司、汉城等地进行了考察学习。

  市政府党组成员、荆门大柴湖经济开发区工委书记、管委会主任梁早阳,荆门高新区管委会主任许道伦,市政府秘书长陈前华等参加考察。(记者邓显军)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 别必雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。