荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

“星球世界城杯·寻找最美笑脸”微信美拍大赛暨夏季“汽车彩绘展览”本周六开幕

  7月25日至26日,由荆门日报传媒集团主办,荆门文博数字音像传播有限公司、星球商业中心等协办的“星球世界城杯。寻找最美笑脸”微信美拍大赛启动仪式暨荆门市夏季“汽车彩绘展览”汽车展将在星球商业中心广场拉开帷幕。

  本报举办“寻找最美笑脸”活动是为了展现荆门人民健康向上、积极友善的良好形象,传播正能量,营造一个温馨、和谐的城市氛围。“星球世界城杯。寻找最美笑脸”微信美拍大赛第一季主题为“最美萌娃”,参赛选手为在荆门地区生活的0-12周岁的萌宝,通过微信投票的方式举行,冠军奖品为品牌手机苹果6,且每周有抽奖和互动,参与投票的荆门日报微信用户还可抽奖获得电影票、体检卡等。

  夏季车展汽车彩绘展览届时将有荆城众多汽车品牌参展,现场有独家首创“车内神舞剧(蹈)”搞笑微电影拍摄,著名美术机构艺点“梦幻彩绘汽车”活动,还有低碳生活志愿者现场展示的精美厨艺,美食免费品尝,更有新车上市及各类抽奖活动等等。(记者蒋冰南)

责任编辑:陈 鹏 作者:蒋冰南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。