荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥广电局严禁党员干部带彩娱乐

  连日来,钟祥市广电局严禁党员干部带彩娱乐整治专班,对全系统86名党员进行赌博活动专项整治,在学习文件精神的同时,对禁赌工作进行再宣传,要求党员干部作出禁赌承诺,并严格落实:进一步加大禁赌宣传力度,着重宣传党员干部带彩娱乐、参与赌博的危害性;制订《严禁带彩娱乐》等纪律小传单,发放到局机关16名党员手中,做到常读、常提醒;在慰问离退休老干部时,细心劝阻老干部不要带彩娱乐,使严禁党员干部带彩娱乐工作不留死角;建立完善管理党员干部带彩娱乐的长效监管机制,指定专人负责,做到一月一上报,发现苗头及时处理。目前,无一例党员干部带彩娱乐违纪事件。

  (朱隆芹 颜春梅)

责任编辑:周 蔚
关键词: 钟祥 党员 干部 娱乐
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。