荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

三阳林管站给珍稀树木“解渴”

58

  连日来,京山县三阳镇林业管理站组织员工冒着烈日酷暑,对辖区内银杏、楠木、杜仲等古大珍稀树进行培管。通过清除枯枝、喷洒药物及拆除树木周边建设物、修建保护圈、填补肥土、浇水等措施给珍稀树木“解渴”。图为7月22日,该林管站副站长陈方亮(左)与员工们一起给珍稀树培土的情景。通讯员 熊安元 摄 连日来,京山县三阳镇林业管理站组织员工冒着烈日酷暑,对辖区内银杏、楠木、杜仲等古大珍稀树进行培管。通过清除枯枝、喷洒药物及拆除树木周边建设物、修建保护圈、填补肥土、浇水等措施给珍稀树木“解渴”。图为7月22日,该林管站副站长陈方亮(左)与员工们一起给珍稀树培土的情景。通讯员 熊安元 摄

责任编辑:周 蔚
关键词: 三阳 树木
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。