荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

虎牙关社区居民向供水公司送锦旗致谢

41

42

43

  “感谢你们!两天就解决了我们的用水难题,你们的贴心服务让我们很感动!”7月31日上午,荆门市掇刀区掇刀石街道虎牙关社区的5位居民自发叫上社区的腰鼓队,一行十余人带着锦旗来到荆门供水总公司,感谢供水公司解决他们的用水难题。

  据了解,7月19日,荆门市掇刀区城南新区金苑大市场东至北线主、分水管严重老化,水管破损而导致停水,给市场内54户商户的经营和日常生活带来了极大不便。此事经商户向荆门市供水总公司反映后引起了供水公司相的高度重视,他们一方面安排应急供水车给商户送水,另一方面,加班加点为该区域重新安装水管。仅用两天时间,商户和居民们就重新进行了新用户报装,使用上了自来水,解决了这个用水难的大问题。为此,虎牙关社区5位居民代表为荆门市供水总公司赠送“为政府分忧 为居民解愁”字样的红色锦旗感谢供水公司解决居民的用水难题。

  据市供水总公司党委副书记徐黎明介绍,按照一般情况来看,管道维修的工期是10天左右,可是他们到金苑大市场现场查看后发现,商户和居民们的用水问题非常迫切。为了使居民尽快用上水,为居民提供更好的服务,并提升服务质量。市供水总公司特安排工作人员加班加点,将工期缩短为两天,紧急解决了大家的用水问题。(记者 文瑜田 实习生 侯留杰)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。