荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

别必雄肖菊华分别看望慰问全市项目融资策划专班人员

  别必雄肖菊华分别看望慰问全市项目融资策划专班人员并强调

  再鼓干劲 再抢进度 再立新功

  8月3日晚上和下午,市委书记别必雄、市长肖菊华分别到全市项目融资策划指挥部看望慰问了各专班人员,对前一阶段的工作及取得的成绩给予充分肯定。别必雄强调,各专班劲不能松、力不能减,要继续发扬持续作战、长久作战的作风,做好打硬仗的充分准备;要再接再厉,抢抓国家政策调整的历史性机遇,再抢进度,再立新功。

  别必雄指出,通过首批57亿元水利工程项目的成功申报,检验了各级干部的工作作风和能力,也检验了我市前期项目策划的深度。下一阶段,要重点做好彭墩“1+5”土地整理、掇刀化工循环产业园、荆门高新区创新创业平台、九派通众创空间、漳河新区通用航空产业园等项目的策划包装工作。尤其是要加快策划、推进产业项目,抓紧策划一批政府和龙头企业共建的产业园项目,“互联网+”、创意产业园、交通基础设施、水利项目等要再策划、再深化,为荆门跨越赶超、缩差领跑打下坚实基础。

  当日下午,肖菊华在看望慰问专班人员时指出,要抢抓机遇,围绕重大基础设施、城市建设和七大支柱产业,切实做好项目的包装策划工作;要加强协调配合,按照特事特办、好事快办的原则,继续完善融资对接的各项手续,争取更多的信贷份额,努力走在全省的前列。

  市委常委、市委秘书长周友坤,市委常委、荆门高新区党工委书记李涛,副市长张尚贵,市政府秘书长陈前华等分别参加看望慰问。(记者邓显军 刘阳刚 通讯员向道军)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。