荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山县举办关爱留守儿童爱心答谢会

20150803034104226

 

20150803034049926

 

  8月2日晚7点,我县关爱留守儿童爱心答谢会在京山礼堂举行,全县各地爱心商家和爱心人士齐聚一堂,共同携手为留守儿童献爱心,当晚现场筹得善款44168元。县委副书记王显祥、县人大常委会副主任许京峰、副县长张春华、县政协副主席刘应坤参加活动。

  王显祥宣布京山县关爱留守儿童爱心答谢晚会开始。王显祥、许京峰、张春华、刘应坤依次上台为留守儿童捐款。

  据了解,此次活动由县妇联主办,县义工联、玉淑美容养生会所协办,现场筹得44168元善款。其中,京山农商行、玉淑美容、罗莱家纺、恒昌武馆、万全数码、维多利亚婚纱摄影、爱恋珠宝、莱特妮丝、雪莲生态保养、嘉圆庆典、钱场龙华寺、谢诗涵等单位、商家、社会团体、爱心人士上台捐款33000元;现场观众捐款11168元。

  全体人员一同观看了农村困难留守儿童纪录影片;部分商家、团体上台表演了歌舞节目。(熊佳)

责任编辑:陈 鹏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。