荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

年轻男子荆门漳河游泳不幸溺水 漳河警方全力搜救

  8月4日上午,记者从荆门漳河公安分局漳河水陆派出所获悉,一青年小伙于3日晚在漳河避暑山庄水域游泳失联10多小时后,该所组织警力与打捞队全力在漳河避暑山庄水域进行打捞,于4日上午11时许将该失联男青年遗体打捞上岸。

  据漳河水陆派出所民警包汉钟介绍,8月3日晚8时50分,该所接群众报警,漳河避暑山庄水域有一青年游泳失联。接到报警后,该所立即启动水上救援工作机制,一路由所长冯程带队,驾艇在失联水域进行搜寻;一路由他本人带队,率领多名协警在避暑山庄周边岸上查找,截止晚11时,仍然未找到失联者。随后,民警在对周边现场进行走访调查。

  民警通过走访获悉,游泳失联青年姓苏,荆门城区人,现年23岁。3日下午,与8名同学一同到避暑山庄区域游泳,天刚擦黑准备上岸时,发现苏某不见了踪影,因现场游泳的有二、三百人,秩序混乱,遂报警求助。

  4日上午天刚亮,漳河水陆派出所民警便继续组织警力及打捞队伍继续进行搜救,上午11时10分左右,该年轻小伙遗体被打捞队员发现后将其打捞上岸。

  警方提醒广大市民:近期天气炎热,到野外游泳,一是要做好个人防护,带好救生圈、游泳圈等防护器材;二是结伙游泳时,要相互照应;三是对不明水域,切忌轻易下水,避免酿发悲剧。

  目前,警方正在进行进一步调查。(安从斌 李诗雨 吴柏青)

2

图为:搜救现场

责任编辑:谭秋雨
关键词: 漳河 荆门 游泳 溺水
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。