荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

市航道管理局全力保养航道设备

  6日,记者从钟祥航道管理局获悉,为确保助航设施颜色鲜明及助航标志功能正常发挥,市航道管理局投入资金5万元对航标艇、标船和趸船等辖区航道设施及航标器材进行维修补漏、除锈、加漆保养工作。日前,已全面完成工作任务。

  7月18日以来,该局干部职工避雨天、顶烈日、冒酷暑,对有关航标灯及浮标配套安装、插琵琶头等方面航道养护技能进行实际操作,对残缺、歪斜、规格不完整及不符合规范和视距较差的锥罐进行彻底修复和更换,对每座航标船进行清洗除青苔、底板除锈、维修加漆,对航道工作艇及趸船除锈加漆,确保航道标志的规格完整、灯光明亮、颜色鲜明。目前,已全面完成180座标船、28座岸标、188个锥罐、4艘航标艇和一艘航道趸船的加漆保养工作。(赵云福 李延忠 王凤英)

责任编辑:陈 鹏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。