荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

男子吸毒产生幻觉 报警称被打自投罗网

  15日晚,荆门一男子报警称在出租屋内被人打。民警前去处理,发现报警人是吸毒后产生幻觉,于是将其带到派出所做进一步调查。

  “我要报警!有人打我,你们快来救我。”15日晚8时30分左右,荆门东宝公安分局龙泉派出所值班民警接到这么一起警情。

  三分钟后,在工商街一出租屋内,民警找到报警人。报警的小伙子看上去20多岁,蓬头垢面,一副没睡醒的样子。“有人打我!”见到民警,小伙子还是这句话。可民警观察屋内屋外都没见人影,而小伙子身上也没有任何外伤。

  “你确定是有人打你?”处警民警有些纳闷。

  “恩,我确定,我还和他说话了。”小伙子信誓旦旦。

  起初,民警以为这名小伙子精神有问题,可交谈中,民警发现小伙子口齿清晰,还能准确报出自己身份信息。他自称姓周,是湖南人,在城区打工。

  就在民警疑惑不解时,突然发现在垃圾桶内有一个用矿泉水瓶子制作的吸壶。看到这里,民警心里大致有数了,估计周某是吸毒产生幻觉了。于是民警将周某带回派出所,经过尿检,果不其然周某的尿检结果呈阳性。

  16日一早周某清醒了,才知道自己干出了乌龙事。随后周某交代,15日上午,他在城区向东桥附近从一名陌生男子手中购买了100元的冰毒,当日傍晚吸食后产生幻觉,于是报警求助,招致自投罗网。(龙轩)

  原标题:男子吸毒产生幻觉报警称被打自投罗网

责任编辑:郑素娟
关键词: 吸毒 幻觉 报警 男子
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。