荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

荆门两对男女酒后寻衅 与的哥发生冲突动粗

  8月19日晚,荆门白庙派出所民警接到报警,水产路发生一起酒后寻衅滋事件,随后,民警赶往现场。自入夏以来,频发的酒后寻衅滋事事件让民警苦不堪言。

  19日晚11点左右,白庙派出所接到报警,称有两男两女喝的酩酊大醉后,与出租车司机发生摩擦。民警赶到现场时,出租车司机张某面部有明显伤情。原来,吴某(女,35岁)和朋友李某(男,36岁)当晚和朋友一起吃完饭后准备打车回家,便叫住了司机张某,期间不知为何吴某称张某的车蹭到了她的手,于是和司机发生冲突,酒劲正足的李某拉开车门对着张某迎面就是一拳。见到民警到来后,吴某情绪仍然十分激动,甚至上前拽扯民警衣服,最终被民警控制,将他们带回派出所醒酒。

  20日早上7点多,吴某和李某终于酒醒。据吴某交代,当晚她到底喝了多少酒,连她自己也记不清了。对于酒后无德行为,后悔不已。

  据悉,醉酒寻衅滋事事件并不是个案。据白庙派出所民警吴学龙介绍,自入夏之后,各派出所发生的大大小小酒后寻衅滋事事件十分频发,在他值班时间内,曾一天接到6起醉后斗殴事件,平均下来几乎是一天一起。而在处理醉酒者的纠纷时,出警民警既要对醉酒者的人身安全负责,又要协调双方矛盾,处理下来最少也得一两个小时,有时甚至长达六七个小时。

  警方劝告市民,外出消遣或者用餐时,不要过度嗜酒,以免发生纠纷危及他人的人身和财产安全。(吴亚琪)

责任编辑:周 蔚
关键词: 荆门 的哥 冲突 男女
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。