荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

2015年湖北省少儿游泳训练营在荆门闭营

闭营仪式现场。

闭营仪式现场。

荆门游泳队代表发言。

荆门游泳队代表发言。

优秀教练员代表发言。

优秀教练员代表发言。

领导为优秀集训员颁奖

领导为优秀集训员颁奖

领导为优秀集训员颁奖

领导为优秀集训员颁奖

  8月21日上午,2015年湖北省少儿游泳训练营闭营仪式在天鹅湖酒店一楼会议室举行。7名小运动员及2名教练员分获优秀营员奖及优秀教练员奖。

  此次参训的运动员均为10岁-11岁,他们此次来荆参加了湖北省少儿游泳训练营内为期20天的训练,包含了专家讲课、文化交流、主项测试、身体测试等项目,促进了运动员的全面发展。

  据了解,2015湖北省少儿游泳训练营由省体育局青少处、省游泳跳水管理中心联合主办,旨在更好、更快地提高队员的游泳水平,从中发现好苗子,培养出一批出色的我省青少年游泳运动员,同时通过老带新,帮助年轻教练提高执教水平。(记者 廖海波)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。