荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山县审计局档案管理通过省特级复审

  近日,荆门市档案局专家评审组对京山县审计局档案工作目标管理进行了复审,该局2012年被评定为省特级单位,三年一度的复审获得了通过,保持了省特级单位资格。

  该局高度重视机关档案管理工作,省级达标工作一直走在全县所有单位的前列。2012年12月,该局档案工作目标管理在全县率先晋升为省特级单位,被评为2009-2013年度荆门市档案工作先进单位。市评审组实地察看了该局的档案库房、陈列室、阅文室,检阅了相关档案资料,听取了关于档案特级管理工作的汇报。

  评审组认为,京山县审计局十分重视档案工作,在基础设施建设、资源整合、信息化管理、队伍建设、档案保护等方面都取得了显著成绩,为加强审计监督、优化经济环境、服务县域经济社会发展奠定了坚实基础。

  经综合评审,该局机关档案工作综合评分91.5分,达到省特级标准,同意通过复审验收。同时,评审组还就下一步需要改进和加强的工作提出了意见和建议。

  ( 朱春阳  童中梅)

责任编辑:陈 鹏 作者:朱春阳
关键词: 档案 省特级 复审
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。