荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

城区惊现最牛奔驰女司机 等红绿灯时下车逗狗

c03fd50bb518174753fa03

c03fd50bb518174753f802

c03fd50bb518174753fd04

  十字路口等红绿灯期间,下车逗邻车宠物狗,等绿灯亮了再上车驶离路口……这样令人瞠目结舌的一幕就发生在荆门城区东城国际酒店十字路口。

  8月25日上午,网友开车行驶至荆门城区月亮湖路东城国际十字路口等候红绿灯时,前方一位驾驶者银色奔驰轿车的女司机吸引了后方众多司机的目光,只见一位身穿白衣的女子坐在驾驶座上,将头、手伸出窗外,挑逗旁边轿车里的一只宠物狗,由于两车间有一定距离,女司机的手无法触摸到宠物狗。就在这时,令人瞠目结舌的一幕发生了,身着白色裙装的女司机突然打开车门,走到邻车副驾驶旁,与宠物狗嬉戏,约十几秒后,该女司机又重新返回车内,将车驶离十字路口。

  奔驰女司机红绿灯前下车逗狗的行为不仅使跟在其后的司机担惊受怕,而且存在极大的安全隐患,不少司机希望相关部门能对此行为给予严惩,为广大司机营造一个良好的行车环境。(罗蒙)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。