荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

飞行大会两处停车场启动建设 提供5000多个停车位

  记者25日从荆门爱飞客飞行大会地面保障部了解到,爱飞客飞行大会两处停车场项目启动建设。

  这两处停车场分别位于漳河新区政务中心市民广场和漳河大道与爱飞客大道交会处。25日,记者在位于漳河新区政务中心的市民广场停车场看到,现场4台挖机正在开挖土方,几十辆载运渣土的车辆在道路上来回穿梭。在炎炎烈日下,为保证停车场在3天内完工,施工正在井然有序地运作。

  据了解,市民广场停车场选址在双喜大道至漳河大道龙泉路以东,规划面积2万平方米,可提供2000个车位。荆门市市政建设开发总公司中转停车场现场负责人钱春辉称:“由于3天工期太紧张,所以我们要增加人员和设备,总共一起增加4台挖掘机,2台推土机,2台压路机,车辆20辆,保证3天之内完成。”这2000个车位可以满足爱飞客飞行大会的临时中转。

  除此之外,位于爱飞客飞行大会核心区的爱飞客大道停车场也完成了房屋调查锁定,应征收补偿14户已签订征收协议11户,青苗锁定完成80%,正在进行清理推平工作。预计此处将建设3000多个停车位。(记者戴永君)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。