荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

荆门两基地被命名为省国防教育基地 对中小学生免费开放

  昨日获悉,经省政府批准,武汉抗战纪念园等22个单位被命名为湖北省第三批国防教育基地。

  22个基地为:武汉抗战纪念园,武汉市青少年社会实践活动教育基地,武汉抗战第一村暨新四军第五师机关旧址群,阳新县国防教育拓展训练中心,大冶市龙凤山国防教育基地,十堰市茅箭区均郧房县委县政府旧址,丹江口市烈士陵园,郧西县革命烈士陵园,湖北南漳五三矿战备通信陈列馆,谷城县薤山红军司令部旧址,宜昌石牌抗战纪念馆,湖北省襄西革命烈士纪念馆(当阳市),石首市红军树革命烈士陵园,荆门市烈士陵园,荆门市示范性综合实践基地,大悟县中原突围军区旧址及新四军第五师旧址群,黄冈革命烈士陵园,红安县李先念故居纪念馆,浠水县闻一多纪念馆,湘鄂边苏区鹤峰烈士陵园与五里坪革命旧址,仙桃市胡家台抗战遗址,天门市革命历史纪念园。

  此前,2002年和2010年我省已命名两批共30个国防教育基地。教育基地对有组织的中小学生免费开放,在全民国防教育日向社会免费开放。

  原标题:湖北新增国防教育基地22个 对中小学生免费开放

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。