荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

9个新建4G通信铁塔保障飞行大会通信信号

  8月27日下午,中国铁塔股份有限公司荆门市分公司的施工人员在漳河大道周河村段进行土方施工,开始建设编号为“漳河大道1”的通信铁塔。该公司区域经理张贺庆介绍,为保障飞行大会展区和外场周边的通信质量,该公司准备建设9个4G通信铁塔,预计9月底前完工。

  根据规划部门实地勘测确定,这9个通信铁塔中,将有4个位于飞行大会展区内,采取移动式布置,可根据现场情况灵活移动位置;另外5个位于场外,建成后成为永久型通信基站。

  此外,在市经信委组织协调下,荆门铁塔公司还将联合运营商对周边范围近20个存量通信基站进行巡检,在漳河机场指挥楼上架设临时基站,并做好应急通信车派出准备。

  届时,飞行大会展区和外场周边的通信铁塔可满足现有居民和现场观众的通信需求。(记者邓欣慧)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。