荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

吸毒男自摆乌龙报假警 巡警面前显原形

IMG_4250

  9月3日9时56分,正在街面巡逻的荆门市公安局巡警支队民警李松、李功青接到出警指令:有市民报警举报,白云大道中心客动站旁的某宾馆内4058号房有人吸毒、贩毒。考虑警情可能比较复杂,市公安局指挥中心先后派出巡警支队警组和特警、武警联系巡逻警组到达现场进行处置。

IMG_4249

  民警李松、李功青迅速赶到宾馆,并在四楼过道内找到报警人朱某某(男,37岁),朱某某称自己知道女朋友住在4058房间内,但打了很多个电话、敲门都没回应。情急之下,朱某某就想到报假警吓唬女朋友,逼其开门。民警们感到朱某某所述太过荒唐,便叫来宾馆服务员进行查询,证实此房间确实是男子所称人名所开,并且尚未退房。

  为查明真相,民警请服务员打开房间进行检查,发现房间内空无一人。恰在此时,报警人朱某某继续拨打了女友电话并接通,证实女友在武汉。

  朱某某查实女友情况后显得异常兴奋,并不断的向现场民警们道歉。面对朱某某报假警行为,出警民警对其提出严肃的批评。此时的朱某某却不停插话辩解、道歉,细心的民警发现朱某某精神状态异常兴奋,话多且语速过快。联想到朱某某是以吸毒、贩毒名义报假警,民警判断朱某某有可能是吸食毒品后的亢奋表现。经甲基安非他明检测显阳性,证实朱某某为涉嫌吸食毒品。民警现场取证后将此案移交龙泉派出所进一步处理。(记者文瑜田 通讯员杨奎)

责任编辑:丁东明
关键词: 巡警 原形 乌龙 吸毒
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。