荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

湖北将落实异地驾考、消除身份证错重假等问题

  昨日,省公安厅公布履职尽责七项承诺,其中宣布,2016年年底前消除身份证错、重、假问题。

  省公安厅公布的七项承诺包括:严厉打击暴恐、个人极端等暴力犯罪,深入推进打黑除恶、“缉毒禁毒扫黄”、打击“盗抢骗”等,提升人民群众的安全感、满意度;完善交通便民服务措施,落实“异地驾考”、“异地检车”、“交通违法异地处理”,推进网上办理驾考预约、牌证、交通违法处理等;规范消防执法行为,缩短审批时限,不以任何形式收取社会单位慰问费、赞助费;打造“绿色阳光警务”,开展网上预约办理出入境证件服务,全省看守所逐所建立网上预约、电话预约等律师会见平台等。

  其中,在深入开展户口登记管理清理整顿工作中,承诺2016年年底前全面消除户口、居民身份证错、重、假问题,进一步落实出生人口依法登记规定。

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。