荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

“黑车”满载乘客被查处 乘客为老师及老师家属

  9月3日上午10时,高警夷陵大队在宜巴高速宜昌北收费站查获一起大型旅游客车非法营运的违法行为。

  上午10点,正当首都阅兵式开始之时,一辆荆门籍大型旅游客车也从宜昌北收费站驶出,民警发现该客车无线路牌,且载满乘客,当即将其拦下进行检查。民警询问后得知,这辆客车上的乘客均为荆门某学校的老师及老师家属,而这辆客车是被他们包来去神农架旅游的。

  但这辆客车的行驶证上明确表明该车的性质为非营运,所以民警查明了车辆超员等其他违法行为后,确定该车涉嫌非法营运,遂迅速与夷陵区运管部门进行了联系,并要求车辆驾驶员联系符合转运条件的客车对乘客进行转运。

  在运管部门工作人员到达现场后,确定该车无营运资格,于是大队民警便与运管部门进行了违法车辆的交接工作,并将乘客进行了转运。目前,该车已交由夷陵区运管部门处理。

责任编辑:郑素娟
关键词: 乘客 老师 黑车 家属
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。