荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 沙洋县 > 正文

沙洋开通全省道路客运联网售票系统

  记者昨从沙洋县交通运输管理局获悉,沙洋县中心客运站全省道路客运联网售票系统已于近日建成开通,旅客可以在异地购买全省二级以上客运站发往全国各地的汽车票。

  全省道路客运联网售票系统可与运政管理、动态监控、OA(办公自动化)、安全应急、金融交易、邮政等对接,实现一站式服务、一体化应用。旅客可通过登陆湖北省道路客运联网中心官方网站(“楚天行”网)、下载“楚天行”手机APP、使用自助终端设备、到联网客运站售票窗口等四种方式购买所有联网车站的发往各地的汽车票。

  据了解,年底前全省所有115个二级以上汽车客运站都将纳入该系统,以后有望实现全国道路客运联网售票,并与铁路、民航售票系统互联互通。(见习记者杨砚池 通讯员瞿勇)

责任编辑:周 蔚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。