荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

第二届中国(京山)网球节开幕

任振鹤宣布开幕 肖菊华致辞

5个体育产业项目与京山县签约 投资总额29亿元

  9月12日,2015年第二届中国(京山)网球节在京山文峰网球公园开幕。

  副省长任振鹤宣布第二届中国(京山)网球节开幕。市长肖菊华致辞。国家体育总局网球运动管理中心副主任卿尚霖、省政府副秘书长聂昌斌等出席开幕式。副市长柯昌军主持。

  肖菊华在致辞中向来宾介绍了荆门厚重的历史文化、丰富的旅游资源和良好的经济势头。她说,荆门市把网球运动作为推动全民健身的切入点,休闲旅游发展的结合点,提高城市知名度的驱动点,全力推进网球运动的发展。京山网球的场地数量、普及程度,竞技水平,在全省乃至全国县级城市中一枝独秀。“打网球到京山”“中国网球之乡”已经成为京山最靓丽的城市名片。希望通过本次网球大会,更加有力地推动全民健身与经济发展,为荆门、京山休闲旅游产业发展注入新的动力。

  当日下午,在第二届中国(京山)网球节休闲体育高峰论坛上,5个体育产业项目与京山县签约,投资总额达29.2亿元。(记者李小磊 通讯员胡建祥)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。