荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

凯龙集团公司牵手市物价局 共同携手开展精准扶贫工作

  按照市委、市政府提出的精准扶贫的工作要求。9月16日一大早,凯龙集团公司党委书记、董事长邵兴祥、市物价局党组书记、局长雷家金带领本单位的扶贫工作组共赴东宝区栗溪镇文丰村进行实地了解情况,并就如何帮扶达成共识。

工作队与村委会成员一起商谈修建通组公路问题。

工作队与村委会成员一起商谈修建通组公路问题。

image005

工作队走访农户

  翻山越岭,在实地体验了文丰村2组、3组的通组路况后,工作队还查看了文丰村的杜仲基地、香菇种植基地,并深入到老百姓家中,详细询问了生产生活状况、收入情况、收入来源、主要种养产业发展情况,了解他们生产生活中面临的困难以及最期盼解决的问题。实地走访结束后,邵兴祥董事长、雷家金局长与村“两委”干部一起探讨如何增强“造血”功能,增加村级集体收入和农民收入,并就老百姓提出的“最希望解决路和水的问题”达成共识。对先修路后引水的两项急需解决的问题进行了详细的规划和安排。(通讯员 刘芳 张巧云)

责任编辑:张子痕 作者:刘芳 张巧云
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。