荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥市新堤小学以“禁毒展览馆“掀起禁毒教育热潮

       为进一步提高青少年“识毒、防毒、拒毒”意识及能力,9月14日,钟祥市新堤小学启动了“中国数字禁毒展览馆”参观活动。

      该校利用班级电子白板、计算机室下载安装相关软件,组织学生开展了本次网络参观活动,展览内容丰富,囊括毒品知识、危害、防范、戒毒全部内容,还包含国家禁毒政策、法律法规、禁毒历史等内容。丰富多彩的图片、文字、视频、动画、游戏、在线答题激发了学生的学习热情,同学们纷纷表示:“回家后一定要和父母一起登陆网站参观、学习”,校园中掀起了“防毒、禁毒”教育热潮。该校副校长谭海龙表示,将继续开展“观看禁毒影片、上禁毒课、写禁毒征文、办禁毒主题班会”等活动,让禁毒思想深入人心。

学生在计算机室参观“数字禁毒展览馆”

责任编辑:周 蔚 作者:黄小龙
关键词: 新堤
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。