荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

三阳镇纪委严肃扶贫工作纪律

  近日,三阳镇纪委惩防并举,不断严肃工作纪律,切实为全镇扶贫工作开展提供纪律保障。

  镇纪委负责人表示:“当前,三阳镇精准扶贫精准脱贫工作已全面展开,广大干部群众正在为全镇脱贫全力以赴,在这关键时刻,必须抓好纪律建设,只有正风肃纪,才能安全度过这个敏感期、易腐期。”

  为做好纪律保障,镇纪委不断推动加强党风廉政建设主体责任制,并强化纪委监督执行力度,不断加强对扶贫项目资金使用的监督检查,坚决杜绝资金拨付环节仅凭“一张嘴”、“一支笔”就拍板的行为,防止扶贫款项成为“唐僧肉”,防止出现只重视资金的拨付,而对使用过程监管重视不够的现象,并切实加强对农村社会保障政策执行情况的监督检查,切实维护群众利益,维护公平正义。

  镇纪委表示,扶贫脱贫是项长期工作,镇纪委将继续保持高度重视,全面完善扶贫工作制度和工作纪律,确保扶贫工作顺利完成。(张孝杰)

责任编辑:郑素娟
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。