荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门新闻 > 正文

飞行大会会场附近环卫设施25日前配置完成

  为扎实做好荆门爱飞客飞行大会城市环境保障工作,目前,市城管局正在加快环卫设施配置,增配环卫保洁和城管执法力量,以确保9月25日前会场附近环卫设施配置到位,确保会场内外城市环境干净整洁、秩序井然。

  目前,城管部门正抓紧时间在飞行大会会场附近道路两侧安装蝴蝶型环保垃圾箱、分类式垃圾桶、勾臂式垃圾箱、移动公厕等环卫设施。大会期间,会场内外将配备130多名环卫保洁人员进行巡回保洁作业,清理落地垃圾;配备执法人员30余人参与路面巡查。执法人员和场外保洁人员将根据实际情况及时调度。

  近期我市城市管理将重点盯住中心城区主次干道、背街小巷和三个高速公路出入口、漳河大道、爱飞客大道等重点路段和区域,着重抓好环境卫生、经营秩序、户外广告、建筑渣土、散装货物运输、停车秩序、占道审批等方面的管理。国庆节期间,市、区城管系统将严格实行领导班子包保责任制,对中心城区所有主次干道、重要节点分片包保、明确责任,发现问题和薄弱环节及时整改到位。(记者周围 特约记者周虎平)

责任编辑:丁东明
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。